Besondere Aktionen

ANKÜNDIGUNG: In der Adventszeit wird es zu jedem Adventssonntag wieder eine Outdoor-Aktion geben, rund um die Kirche.

KiGo+plus ein neuer Gottesdienst für Kinder- & Familien

Nach den Ferien startet jeden 1. Sonntag im Monat im Gemeindehaus der KiGo+plus Gottesdienst.

Termine: 06. Sept. / 04. Okt. / 1. Nov. / 6. Dez.

Dieses Angebot ist für alle Familien und Kinder gedacht. Der Gottesdienst findet parallel zum normalen Gottesdienst statt. Durch die Trennung können wir das Hygienekonzept besser umsetzen und den Kindern ein abwechslungsreiches Programm bieten. Einen wöchentlichen Kindergottesdienst können wir leider vorerst nicht anbieten. Das Team vom KiGo gestaltet aber die neuen Gottesdienste mit und für alle besteht nach den Gottesdiensten ein herzliches Angebot noch ein wenig beim Kirchkaffee zu verweilen.