Erste Tischgemeinschaft am 27.10.2013

Tischgemeinschaft am 27.09.2015

Am 27. Oktober 2013 fand zum ersten Mal die "Tischgemeinschaft" statt. Das ist ein Angebot für alle, die finden, dass es in Gemeinschaft besser schmeckt.
Jeweils am letzten Sonntag im Monat ist Gelegenheit, sich nach dem Gottesdienst  im Gemeindehaus bei einer Tasse Kaffee oder Tee zu treffen und austauschen.
Ab 11.30 bis ca. 13.00 Uhr gibt es dann ein schmackhaftes und kostenloses Mittagessen, dabei auch ein vegetarisches Gericht. Den krönenden Abschluss bilden ein süßer Nachtisch sowie Kaffee und Kuchen. Bisher hat es jedes Mal richtig gut geschmeckt und die Teilnehmerzahl ist kontinuierlich gestiegen. Jedermann ist herzlich eingeladen - auch ohne vorher den Gottesdienst besucht zu haben.

Wir freuen uns über die vielen kleinen Spenden, die regelmäßig am Ausgang in der Spendendose liegen. Davon haben wir bisher JUMPERS unterstützt. "JUMPERS - Jugend mit Perspektive" unterstützt in verschiedenen Städten Deutschlands Projekte, so dass Kinder aus einkommenschwachen Familien z. B. ein warmes Mittagessen oder Schulaufgabenhilfe und vieles mehr erhalten.

Jumpers